Lascia un commento ai nostri articoli ( per poter commentare è necessario essere utenti registrati di Blogger. Per registrarsi basta cliccare sul pulsante sopra e seguire le facili istruzioni )

notizie intopic
Campionati regionali Individuali assoluti 27-28 Giugno
28 giugno 2009

Parma
Il Centro Atletica Copparo riesce a portare a casa 3 medaglie da questa manifestazione:
Nella prima giornata Matteo Mantovani conquista la medaglia di bronzo nei 100m con il tempo di 11"52, ed è campione regionale categoria Promesse.
Nella terza batteria hanno corso Micheal Canella 11"83 e Giacomo Guglielmini 11"85.
Nella gara dei 400m in prima batteria Gianmattia Guglielmini chiude con 52"17 e conferma il suo stato di forma non ottimale.
Grande delusione nella staffetta 4x100 dove Canella-Mantovani-Gianmattia-Giacomo non riescono a riconfermarsi campioni regionali, la staffetta commette un errore al primo cambio e non conclude la gara.
Nella seconda giornata Michele Bacilieri impegnato negli 800m ha provato un passaggio per fare il personale, ma accortosi di non essere in giornata preferisce abbandonare ai 600m.
La staffetta 4x400 composta da Giacomo Guglielmini-Bacilieri-Simioli-Gianmattia Guglielmini vince la medaglia d'argento correndo in 3'35"59.

Etichette:

Scritto da Centro Atletica Copparo alle 23:58   0 Commenti
13° `TROFEO CITTA' DI NOVE`
A Novè, incontro per rappresentative regionali under 23. Convocati per l'Emilia Romagna i nostri Matteo Mantovani e Andrea Barile che hanno ben figurato.
Matteo Mantovani corre i 200 in 23"10, mentre Andrea Barile nel lungo si classifica al terzo posto con 6m63. I due corrono poi la staffetta 4x100m insieme a Angelo Cervellera e Tiecura Samson Stephan chiudendo solo in 44"58 a causa di problemi nel passaggio del testimone.
Da segnalare la presenza nella gara femminile anche di Nicole Marescotti, quest'anno in prestito all'atletica Estense, che corre i 200m in 26"91 e la staffetta in 50"78.

Etichette:

Scritto da Centro Atletica Copparo alle 23:08   0 Commenti
Ferrara meeting
23 giugno 2009

Nel secondo meeting Ferrarese caratterizzato dal maltempo,
Matteo mantovani ha corso i 200m in 23"16.
Andrea Barile ha ottenuto il suo nuovo primato personale fermando il cronometro in 24"46
Mirco Poltronieri non riesce a migliorarsi e corre in 25"16.
Nella gara degli 800m Michele Bacilieri chiude in 2'05"68, mentre Andrea Simioli vince la propria batteria in 2'10"00 (record personale).

Etichette:

Scritto da Centro Atletica Copparo alle 22:52   0 Commenti
Campionati italiani masters
21 giugno 2009
Nel week end si sono svolti a Cattolica i campionati italiani masters.
Riccardo Billo protagonista nei 400m Hs categoria MM35 dove si aggiudica uno storica medaglia d'argento per il Centro Atletica Copparo.

Etichette:

Scritto da Centro Atletica Copparo alle 23:36   0 Commenti
Meeting Sasso Marconi
18 giugno 2009
Si è svolto il 18 giugno il memorial Giacomo Carbonchi a Sasso Marconi dove nel salto in alto cadetti Giacomo Tracchi si aggiudica la gara con la misura di 1m80. Nelle gare del settore assoluto secondo posto per Matteo Mantovani nei 100m con 11"35. Negli 800m Gianmattia Guglielmini chiude col personale di 2'06"87 precedendo di poco Michele Bacilieri 2'06"98. Nel giavelotto Francesco Pavanelli ottiene un discreto 40m21.

Etichette:

Scritto da downboy alle 23:38   0 Commenti
7°Meeting città di Mogliano
17 giugno 2009
Mogliano Veneto

Michele Bacilieri al ritorno alle gare dopo la pausa matrimoniale, stampa un grandissimo 2'03"02 che vale il primato stagionale negli 800m.

Etichette:

Scritto da Centro Atletica Copparo alle 23:49   0 Commenti
Mantova VII trofeo Rigoletto

Guglielmini Gianmattia non riesce a correre sui suoi standard e chiude al quarto posto la gara dei 400m con 52"69.

Etichette:

Scritto da Centro Atletica Copparo alle 22:51   0 Commenti
Campionati Italiani Promesse
14 giugno 2009
Rieti

Andrea Barile si piazza al 10°posto saltando 6m68 trovando la sua miglior misura al suo terzo ed ultimo tentativo.

200m
Matteo Mantovani vince la propria serie in 22"85 a solo un centesimo dal personale

07 giugno 2009
Nel week end, Centro Aletica Copparo impegnato con la squadra cadette nelle finali dei campionati di società.

GIACOMO Tracchi secondo nel salto in alto con 1m74

BALDIN Miriana vince gli 80m in 10"81 (vento -4,5m/s) e si classifica al secondo posto dei 300m con 42"64 (nuovo record di societa cadette).
CANETTI Alice 12"69 sugli 80m
MASSIMI Denise 47"33 nei 300m
BERNESCHI Anna 54"18 sui 300m Hs (nuovo record di societa cadette)
PARTITI Federica 4m37
nel salto in lungo
GUERRA Agnese 3m19 nel salto in lungo
ROSSI Nicole 8m78 nel getto del peso e 11m42 nel disco
PARTITI Federica 8m31 nel etto del peso
POSSANZA Sara - CANETTI Alice - BARALDI Irene - BERNESCHI Anna chiudono in 55"82 la staffetta 4x100m

02 giugno 2009
Al meeting di Verona il Centro Atletica Copparo è protagonista. Andrea Barile sale infatti sul gradino più alto del podio del salto in lungo con 6m69 raggiunto all'ultimo tentativo. Matteo Mantovani stabilisce il suo personale di stagione con 11"26 sui 100m , a soli due centesimi dal proprio personale e classificandosi al sesto posto assoluto. Infine Poltronieri Mirco corre i 100m allievi in 12"26 (record personale).