Lascia un commento ai nostri articoli ( per poter commentare è necessario essere utenti registrati di Blogger. Per registrarsi basta cliccare sul pulsante sopra e seguire le facili istruzioni )

notizie intopic
Memorial Bellini - Tezzon aprile 2007
26 aprile 2007
Si è disputato il 21 Aprile l'ormai tradizionale meeting di primavera initolato a Roberto Bellini e Paolo Tezzon, giunto alla 32^ edizione.

Grosse soddisfazioni per i nostri colori sono giunte dalla staffetta 4x100m ragazze composta da PARTITI Federica - BALDIN Miriana - BERNESCHI Anna - PIACENTINI Bianca che hanno stabilito il nuovo record provinciale e fatto tremare lo storico record regionale imbattuto da più di venti anni.

Ecco gli altri piazzamenti dei nostri atleti:nei 100m Giacomo Guglielmini si piazza al secondo posto; nei 60m ragazze Miriana Baldin conquista il primo posto; Giacomo Tracchi nel salto in alto ragazzi; Laura Formignani 1^ nel lungo femminile; Roberto Garani nei 60m ragazzi; nei 600m Bacilieri Michele giunge ; nel lungo ragazzi Roberto Garani è e Nicolò Marzocchi è ; nel peso allieve conquista il primo posto Sara Ghinatti; nel salto in lungo ragazze Federica Partiti coglie il 1° posto e Anna Berneschi è 2^; nel salto in alto cadetti Nico Buganza è ; Maria Chiara Cazzuffi giunge 1^ negli 80m cadette e Nicole Marescotti è 2^; nel salto in lungo cadette Marcella Boccardo è 2^ e Nicole Marescotti 3^ ; Bombardi Mara vince il Biathlon esordienti femminili vincendo sia la prova sui 60m che quella nel lungo, Federica Cenacchi si classifica al 3° posto.
Il memorial Tezzon se lo aggiudicano Marco Uccello dell'atletica toscana ( secondo Emanuele Berghi CUS Fe ), Mezzetti Margherita del CUS Bologna ; il Memorial Bellini è stato vinto da Tognon Livio Vito dell'atletica Vittorio Veneto.