Lascia un commento ai nostri articoli ( per poter commentare è necessario essere utenti registrati di Blogger. Per registrarsi basta cliccare sul pulsante sopra e seguire le facili istruzioni )

News
notizie intopic
C. Regionali All-Jun-Prom
23 gennaio 2010
Giornata più che positiva per i nostri colori , il Centro atletica Copparo piazza infatti 4 atleti sul podio di Modena. Oltre alle medaglie anche miglioramenti personali e altri buoni piazzamenti, comincia così la nuova stagione nella speranza di poter migliorare il bottino record del 2009 di 16 podi regionali con ben 5 titoli di campione.

Di seguito i risultati di Modena
Barile Andrea è medaglia d'oro nel salto in lungo promesse, 6m77 (record societario)
Marzocchi Nicolò conquista un buon quarto posto nel lungo allievi con la misura di 5m51
Poltronieri Mirco 7"74
sui 60m allievi (record personale)
Tracchi Giacomo 1m75 2° classificato nell'alto allievi
Mantovani Matteo 7"24 in batteria - 7"26 in finale 2° classificato sui 60m piani Promesse
Baldin Miriana 8"24 in batteria - 8"26 in finale 5^ classificata nei 60m Allieve
Cazzuffi Maria Chiara 8"27 in batteria (record personale) - 8"28 in finale 5^ classificata sui 60m junior
Marescotti Nicole 8"24 in batteria - 8"22 in finale 3^ classificata sui 60m junior