Lascia un commento ai nostri articoli ( per poter commentare è necessario essere utenti registrati di Blogger. Per registrarsi basta cliccare sul pulsante sopra e seguire le facili istruzioni )

News
notizie intopic
2^ fase campionati di società
12 giugno 2010

Giornata molto positiva per il Centro Atletica Copparo dal punto di vista delle prestazioni individuali. I nostri atleti di punta hanno infatti trovato condizioni ideali per risultati da record personale. Andrea Barile nel salto triplo, gara in cui partecipava più per doveri di squadra che per gloria personale, centra il nuovo record di societa e minimo per gli italiani di categoria con 14m06. Matteo Mantovani vince la propria batteria dei 100m con il record personale di 11"11 e si classifica al terzo posto assoluto, Gianmattia Guglielmini sfiora il personale nei 400m con 51"00. Ottime anche le due staffette veloci, Barile - Mantovani - Guglielmini Gianmattia e Guglielmini Giacomo salgono sul podio della 4x100m con 43"73 confermando il podio della prima fase ma correndo stavolta contro il lotto completo di squadre. La staffetta femminile con Berneschi Anna - Baldin - Marescotti - Cazzuffi per una manciata di centesimi manca il record provinciale chiudendo quarta con 49"49 che è però ampiamente il nuovo record di società. Francesca Di Gravina stabilisce il nuovo record di società nel getto del peso, Giulia di Bella migliora il record di società categoria allieve nei 1500m.

Staffetta 4x100m
Barile - Mantovani - Guglielmini Gianmattia - Guglielmini Giacomo 43"73 3^ classificata punti 831