Lascia un commento ai nostri articoli ( per poter commentare è necessario essere utenti registrati di Blogger. Per registrarsi basta cliccare sul pulsante sopra e seguire le facili istruzioni )

notizie intopic
38°Meeting Copparese - Risultati
05 settembre 2012
Copparo

Serata freddina che non ha consentito agli atleti grandi prestazioni, il trofeo Città di Copparo è andato in Campo maschile a Federico Xella (imola Sacmi avis) vincendo la gara del salto in lungo con 6m81, mentre al femminile se lo è aggiudicato Federica Stevenato (atletica Audacia Noale) nel getto del peso 14m24.
Nei 200m maschili Nico Buganza 25"00, Raul Gnani 25"59, Riccardo Billo 25"98, Nicolò Marzocchi 26"27. Nella gara femminile Miriana Baldin è 4^ con il tempo di 27"71, Valeria Maghini 30"81. Nel salto in Lungo Maschile Andrea Barile è con 6m55, Giacomo Tracchi completa il podio 6m19, Nicolò Marzocchi 5m45. Giacomo Tracchi si aggiudica la gara di salto in alto con 1m70. Negli 800m maschile Gianmattia Guglielmini 2'05"82 precede Michele Bacilieri 2'07"09. Nel getto del peso femminile Francesca Di Gravina è terza con 9m57 precede Sara Ghinatti 6m80.