Lascia un commento ai nostri articoli ( per poter commentare è necessario essere utenti registrati di Blogger. Per registrarsi basta cliccare sul pulsante sopra e seguire le facili istruzioni )

38° Meeting di Primavera - Risultati
20 aprile 2013
Copparo

Come tradizione vuole, il nostro meeting è caratterizzato dalle difficili condizioni meteorologiche, infatti anche quest'anno freddo e pioggia l'hanno fatta da protagonista.
Simone Pettenati (Modena Atletica) si è aggiudicato il trofeo Paolo Tezzon vincendo la gara dei 150m con il tempo di 16"20, mentre in campo femminile ha vinto Elena Venturi Degli Esposti  (Modena Atletica).
Buone prestazione per i nostri atleti, Raul Gnani ottiene 17"86 nei 150m e 37"58 nei 300m, Gianmattia Guglielmini 36"93 nei 300m, Nicolò Marzocchi si piazza al secondo posto nel salto in lungo 5m49 e 18"55 nei 150m, Simone Curzola 18"79 nei 150m, Riccardo Billo nel getto del peso è secondo 10m19 precedendo Maurizio Piva.
In campo femminile Miriana Baldin è terza nei 150 19"68, Micaela Bruni 21"63, Valeria Maghini vince il salto in lungo con la misura di 4m53, Sara Ghinatti è seconda nel peso 6m64.