Lascia un commento ai nostri articoli ( per poter commentare è necessario essere utenti registrati di Blogger. Per registrarsi basta cliccare sul pulsante sopra e seguire le facili istruzioni )

News
notizie intopic
CAMPIONATO REGIONALE INDOOR Parma
30 gennaio 2010

Si sono disputati a Parma i campionati regionali indoor per le discipline che richiedono il giro di pista. Ancora ottime notizie per il Centro Atletica Copparo che conquista due podi sul difficile anello di Parma, lungo solo 160m invece che 200m, che costringe a correre molti più metri in curva. Miriana Baldin chiude seconda in emilia (7^ nella classifica con atlete di fuori regione) con il personale di 1'"05"81. Gianmattia Guglielmini strappa un terzo posto tra gli atleti regionali (7° assoluto) con il tempo di 54"85. Mirco Poltronieri al debutto sulla distanza chiude in 59"96.